Avis clients

05/12/2024
Merci pour votre prestation sur Colmars les Alpes en ce jour de passage de la flamme olympique. Le feu ! Votre show était juste top ! Les enfants avaient des étoiles pleins les yeux. C etait trop trop bien comme m a dit mon fils ! Maman il faut leur mettre 5 étoiles. Des rires de la joie chez les petits comme chez les grands. Alors encore un grand merci à vous 5 👏🔝🙌Bonne continuation en espérant à bientôt 😊
05/06/2024
Super
05/05/2024
Courage la miff vous aviez notre soutien 🙏🏽💪🏾👊🏾
05/04/2024
Trop bien
04/28/2024
Quelle belle surprise ! Ma fille était émerveillée et n’avait plus du tout envie de continuer notre promenade. Elle a adoré. Et qu’est-ce que nous avons rit! Merci ☺️
04/27/2024
En été 2023 j'ai été une journée à la Rochelle et je les ai vus ils sont talentueux de ouf, lâchez pas les gars !!!!!!!!
Des prestations de qualité avec Streetsmile, des shows varié avec plusieurs disciplines comme le Breakdance, freestyle football et plusieurs autres disciplines .
04/26/2024
Professionnel, vrai, avec des grands cœurs
04/15/2024
Je les ai pris pour une fête familiale et sincèrement, j'ai été déçu, il y avait 2 danseurs et l'un d'entre eux a plus parlé et fait des blagues que danser, ça trainait tellement en longueur que le DJ a du les couper . Pour le prix, ça ne valait vraiment pas le coup, dommage, on voulait juste une performance de danse, pas un one man show.
Super vous avez mis l’ambiance
Super de vous revoir hier à Rouen ! Merci pour cette transmission de bonne humeur et de good vibes !
J'ai collaboré avec Streetsmile à l'occasion d'une soirée pour une convention de 1300 personnes. Ils ont été très professionnels, les danseurs ont su rassemblé la foule et les faire danser ! Le show était top ! Un grand merci à toute l'équipe.
J'ai fait appel à Streetsmile pour un show de breakdance pour le gala de mon école d'ingénieur AgroParisTech. Le show était incroyable, les danseurs sont vraiment talentueux ! Tout le monde était ravi. L'équipe est très arrangeante et s'occupe de tout, c'était agréable. Et surtout les danseurs respirent la bonne humeur !
Les mecs vous êtes venus ce midi à l’école Jeanne d’Arc c’était trop stylé vraiment chapeau. En tout cas vous m’avez fait chaud au cœur
12/08/2023
💯💯💯💯💯
12/08/2023
Top, danseurs sympa et talentueux ! Top pour un événement corpo et/ou détente :)
11/08/2023
Un show explosif accompagné d’une ambiance de folie c’est tout ce qu’on aime. Merci à vous la team SS !
11/08/2023
10/08/2023
J'ai collaboré avec Streetsmile dans le cadre de la fête des collaborateurs de mon entreprise. Ce fut un succès grâce à leur performance ! Bookez rapidement un show ! Sacrés danseurs et athlètes. Et avec une touche d'humour. Merci !
Nous avons sollicité la troupe StreetSmile pour un évènement corporate. Les danseurs nous ont délivré un super spectacle qui a combiné à la perfection professionnalisme, humour et bonne humeur. Mention spéciale pour les interactions avec le public qui ont réjouies toutes les générations. L’organisation en amont avec Youcef et son équipe est simple et fluide ; la troupe s’adapte pour vous faire plaisir :-) Merci à vous, L'équipe de l'Ibis Styles Paris Bercy
09/08/2023
Parfait, super groupe, super spectacle, rien a dire les enfants ont adoré ainsi que les parents ! Merci encore !!!
Incroyablement fort et drôle !
08/15/2023
Bonne ambiance, on les as vu aujourd’hui dommage qu il n y est pas plus de danse 😎
Heureux d'avoir pu collaborer avec vous, la prestation était dingue et a plu à tous les publics !! Merci :)
07/08/2023
Groupe hyper enthousiaste, fait participer le public, un show vraiment impressionnant ! Je recommande à 1000%
07/08/2023
Je tien a remercier c’est super danseur qui ont respecté tout nos attente. Une fête de quartier qui a eu un spectacle tres cool rempli de danse exceptionnel et surtout beaucoup d’humour (merci faudel 😂) Mercii ne changer pas et continuer à transmettre de la bonne humeur au monde .
06/13/2023
Je tien a remercier c’est super danseur qui ont respecté tout nos attente. Une fête de quartier qui a eu un spectacle tres cool rempli de danse exceptionnel et surtout beaucoup d’humour (merci faudel 😂) Mercii ne changer pas et continuer à transmettre de la bonne humeur au monde .
06/11/2023
Super équipe et super show
06/06/2023
Ultra professionnel ! Ils créé des chorégraphies personnalisées adaptées à votre événement. Créativité, dynamisme et bonne humeur sont les mots d'ordre et une belle interaction avec le public j'ai adoré les voir performer je ne regrette pas mon choix ! Je conseille vivement 😃
AFOREM à travailler avec Street Smile pour notre remise de diplômes promotion 2021-2022 ! La troupe est apparu sur scène et a offert un spectacle digne de se nom aux étudiants. Au rendez-vous : humour et performance Nous avons eu plaisir de travailler avec Street Smile et de préparer cet événement ensemble !
Non en faite fallais juste avoir la bonne secrétaires pour avoir les bon renseignement c'est t'y point cool tout maintenant je vais y avoir mon médecin que pour moi
Merci à Youcef,Adil et iliess ! Superbe équipe et une animation au top ! 🤩🤩🤩 Je recommande vivement !
Non en faite fallais juste avoir la bonne secrétaires pour avoir les bon renseignement c'est t'y point cool tout maintenant je vais y avoir mon médecin que pour moi
Un grand merci à Youcef et à ses 3 supers danseurs pour leur très belle prestation lors de notre cérémonie de remise des prix du concours Innov'Jeunes. Les jeunes sont très professionnels dynamiques et sympathiques et ont su mettre une super ambiance... Jeunes et moins jeunes ont passé un excellent moment ! Nous recommandons à 100 %. A bientôt.
Très bonne prestation! Je recommande !
03/08/2023
super spectacle, on a adopté un des gars maintenant c’est notre fils et les tshirt sont excellents il faut les essayer 👌 maintenant on rentre en belgique et on laisse notre nouveau fils à l’aventure
Groupe très sympa. Je recommande à fond si vous voulez rigoler et passer un bon moment.
Excellent ils sont parfait. Ils ont mis une superbe ambiance 1h d'initiation au break dance les enfants étaient ravis leurs parents aussi Vraiment à refaire. TOP
Un grand merci à Youcef et à tous les danseurs qui sont venus faire un super show sur notre gala de boxe! Merci pour leur professionnalisme et pour leur gentillesse . Je recommande à 10000%!!!!
Une très belle prestation, un professionnalisme en béton, de l’humour au top. Merci pour cette belle prestation faite à Boussois ce jour. Cela a été très apprécié. Nous avons passé un excellent moment avec vous. Juste géniale. Si pour l’une de vos manifestations, vous cherchez un groupe pour mettre le show !! Ne cherchez pas plus loin… ils sont là ! Merci beaucoup. Jean-Christian Secrétaire de l’OMS Ville de Boussois
Très bonne qualité de prestation ! Les danseurs et Youcef sont très bienveillants et chaleureux. N'hésitez pas à les booker! Crous de Versailles.
Incroyable prestation pour les campagnes BDA Centrale Lille ! Votez Jaune !
02/27/2023
01/30/2023
Très bonne expérience avec street smile. Des danseurs au top, des sourires, un vrai savoir faire...✌️
01/14/2023
Merci à Adam et aux gars qui étaient avec lui d'avoir mis le feu lors de la soirée de vœux de ma boite. Prenez-les les yeux fermés et moi je garde précieusement les coordonnées de Youcef ;)
Des danseurs au top, du talent, de la bonne humeur... Merci aux garçons qui ont su faire le show pour la soirée du 31 au Casino le Lyon Vert !! 💪
Très bonne intervention de la compagnie dans notre établissement scolaire pour un spectacle de fin d'année. Leur show et leur initiation ont ravis petits et grands.