Avis clients

07/03/2023
Je viens de vendre ma maison à Chaponost par l'intermédiaire de SAFIMMO. Je dois préciser qu'au départ j'avais une image peu positive des agences immobilières. Sandra BATHEROSSE, la gérante de SAFIMMO m'a complètement fait changer d'avis. Sa franchise, son efficacité, son investissement, sa plus value commerciale et administrative, le respect total des 2 parties (vendeur/acheteur), font que je ne peux que lui adresser mes félicitations et remerciements. Je recommande vivement.
04/25/2023
Très pro. Je recommande
Emplacement idéal en plein centre village. Vitrine très alléchante. Accueil chaleureux avec compétences incontestables. Je recommande vivement ! 👍
10/12/2022
Un bel exemple de vente réussie en collaboration avec SAFIMMO. Merci pour sa CONFIANCE.
05/27/2022
Professionnelle et réactive, de plus on bénéficie d excellents conseils, à recommander
05/20/2022
Agence très professionnelle , à recommander si vous souhaitez vendre votre bien, Sandra Batherosse s est très bien occupée de nous. Merci
05/17/2022
Sandra est une vraie professionnelle sur laquelle on peut compter, efficace, dynamique et sympathique !Je recommande l agence Safimmo .
Agence très professionnelle. Nous avons vraiment été accompagné tout au long du process de vente. Sandra était très a l'écoute et de bon conseil! Toujours disponible pour répondre à nos demandes.Nous ferons sûrement appel à cette agence pour notre prochain projet.
03/22/2022
Équipe très professionnelle.
Sandra est un professionnelle qui sait être à l écoute de ses clients. excellente prestation. merci
Très Pro rapide Sandra est très réactif je la recommande sans problème
02/11/2022
Agents immobiliers de grande qualité. Je recommande vivement
01/28/2022
Très Pro et efficace.Un accompagnement personnalisé et pertinent.Je recommande
01/28/2022
Très satisfait de la relation et du suivi de notre projet..!Je conseil les yeux fermés.Très pro et efficace..!Merci encore
01/03/2022
Sandra a été très rapide, efficace et professionnelle pour nous accompagner dans notre projet. Ce fût un vrai plaisir que de passer par son intermédiaire, nous la recommandons les yeux fermés !
Sandra a réussi à vendre ma maison rapidement en visant juste au niveau du prix. Je ne peux que la recommander.
09/03/2021
Tres bon accueil et très bons conseils
07/06/2021
Ce fut un plaisir de faire appel à cette agence. Sandra est très professionnelle, à l'écoute et réactive.Je recommande vivement cette agence
Excellent conseil, très bon suivi et accompagnement
06/15/2021
Equipe trés pro et réactive. A solliciter sans modération
05/31/2021
05/19/2021
Plusieurs opérations réalisées avec Safimmo.Excellente professionnelle. Qualité rigueur et engagement
Nous avons été très satisfaits de la prestation de safimmo personnel très sympathique et professionnel. Nous recommandons très vivement.
05/12/2021
Juste parfaiteMerci
05/12/2021
Agence très professionnelle, à l’écoute du client et répondant parfaitement à ses attentes.
La seule personne que je recommande dans cette agence, c'est la jeune Camille. Pour la responsable, après avoir signé un mandat simple, absente totalement au sujet de la vente de notre appartement. A part demander tout un tas de documents avant même avoir trouvé l'acheteur ou commencé les visites, aucun retour de sa part même quand on lui envoie un mail ou un texto. La seule personne que nous avons vu et avec qui nous avons pu discuter, c'est Camille. Je pense que cette agence n'est intéressée que par les mandats exclusifs et n'aime pas que nous soyons fermes sur nos positions y compris au niveau du prix. Notre appartement était soit disant au dessus du marché mais LIBERKEYS l'a vendu en 3 semaines au prix demandé pour des frais divisés par 2
Agence très professionnelle à l'écoute. A RECOMMANDER
01/11/2021
Très satisfaite des prestations de l'agence à Chaponost tant au niveau professionnalisme qu'au niveau humain. Je recommande cette agence et merci à Sandra
01/06/2021
Très satisfaite des prestations de l'agence à Chaponost tant au niveau professionnalisme qu'au niveau humain. Merci à Sandra
12/11/2020
Agence très professionnelle et sympathique, nous la recommandons !
12/09/2020
Agence professionnelle et très sympathique, nous la recommandons !
12/03/2020
Agence humaine et très professionnelle. A recommander fortement.
11/04/2020
Sandra nous a permis de réaliser le changement de vie que nous souhaitions. Nous avons rencontré une professionnelle qui nous a épaulé et conseillé dans la vente de notre bien... Et ce dans une époque COVID pas simple. Merci pour cette rencontre humaine et professionnelle qui fait du bien!
10/20/2020
Sandra est un agent immobilier comme on en trouve peu : professionnelle, disponible et à l'écoute en toutes circonstances, je vous la recommande chaleureusement. Faites appel à ses services les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !
09/23/2020
Mme Sandra Botherosse a travaillé avec sérieux, efficacité et beaucoup de réalisme. Elle a su rester discrète tout en nous informant très régulièrement des avancées. Elle a toujours répondu à nos questions rapidement. Cette personne a beaucoup de qualités et nous la remercions vivement pour son travail.
09/22/2020
Très professionnelle et réactive. Je recommande.
07/11/2020
Certainement l’agence immobilière la plus pro du secteur.Mme BATHEROSSE a une parfaite connaissance du secteur et des biens. Son approche est claire et rigoureuse, et elle assure un réel suivi de ses clients.
Après avoir contacté plusieurs agents immobiliers à priori tous compétents, nous avons choisi de travailler avec Sandra qui nous avait été recommandée par des amis, ravis de la vente de leur maison. Lors de notre premier entretien, elle nous a séduits par ses qualités humaines: sa gentillesse, son écoute, son respect et son sourire. Fort de sa connaissance du marché, elle nous a convaincu de mettre en vente notre maison 20000 euros plus cher que ce que proposaient ses concurrents. Bien vu! La maison s'est vendue en 24 heures. Elle avait vu juste. Nous gardons un très bon souvenir de Sandra qui nous a épaulés de bout en bout, de la recherche du diagnostiqueur au RDV chez le notaire en étant toujours très disponible, très professionnelle. Nous vous la recommandons vivement
Nous avons fait appel pour la deuxième fois à Sandra Batherosse pour la vente de notre bien immobilier situé sur la commune de CHAPONOST.Nous tenions à la remercier, à nouveau, pour sa disponibilité, sa patience et son suivi régulier qui se sont avérés très rassurants.Sa rigueur, ses conseils, sa très bonne connaissance du marché immobilier de l’ouest Lyonnais et son professionnalisme rendent plus faciles les démarches et ont pu fortement nous aider.Nous tenions à la remercier vivement et recommandons ses services aux personnes qui comme nous sont à la recherche d’un bien ou souhaiteraient vendre le leur.
01/06/2020
Service de qualité, expertise et réactivité.
12/17/2019
Après avoir contacté plusieurs agents immobiliers à priori tous compétents, nous avons choisi de travailler avec Sandra qui nous avait été recommandée par des amis, ravis de la vente de leur maison. Lors de notre premier entretien, elle nous a séduit par ses qualités humaines: sa gentillesse, son écoute, son respect et son sourire. Fort de sa connaissance du marché, elle nous a convaincu de mettre en vente notre maison 20000 euros pus cher que ce que proposait ses concurrents. Bien vu! la maison s'est vendue en 24 heures. Elle avait vu juste. Nous gardons un très bon souvenir de Sandra qui nous a épaulé de bout en bout, de la recherche du diagnostiqueur au RDV chez le notaire en étant toujours très disponible, très professionnelle. Nous vous la recommandons vivement.
09/06/2019
Madame B, qui s'est occupée de nous, a été d'une grande efficacité. Elle a pris le temps de nous écouter pour évaluer exactement nos besoins et nos souhaits. En conséquence, elle nous a proposé des biens qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Elle a toujours réagi très vite pour nous mettre au courant des opportunités qui se présentaient, afin de nous permettre de nous positionner rapidement malgré la distance (nous habitions alors à Marseille). Cela nous a permis de conclure dans un délai très court l'acquisition de notre maison sur la commune de Chaponost, comme nous le souhaitions et telle que nous la souhaitions. Nous avons beaucoup apprécié la compétence, la serviabilité et la délicatesse de madame Batherosse, que nous recommanderions sans hésiter. Elle nous a également permis de trouver des acheteurs pour la vente de notre maison de Marseille en nous mettant en rapport avec un couple d'Oullins qui souhaitait y emménager.
08/05/2019
Je n'ai que des félicitations à faire à cette agence, pour son professionnalisme, sa justesse dans ses études et propositions, son écoute et impartialité avec les parties en présence, son objectivité dans la délivrance des informations aux parties, sa capacité humaine de traité les dossiers.
07/30/2019
Nous avons fait appel pour la deuxième fois à Sandra Batherosse pour la vente de notre bien immobilier situé sur la commune de CHAPONOST. Nous tenions à la remercier, à nouveau, pour sa disponibilité, sa patience et son suivi régulier qui se sont avérés très rassurants.  Sa rigueur, ses conseils, sa très bonne connaissance du marché immobilier de l’ouest Lyonnais et son professionnalisme rendent plus faciles les démarches et ont pu fortement nous aider.  Nous tenions à la remercier vivement et recommandons ses services aux personnes, qui comme nous, seraient à la recherche d’un bien ou souhaiteraient vendre le leur,
05/11/2019
Sandra nous a vendu notre appartement.Elle est une personne de confiance, à l'écoute de vos besoins et de vos attentes. Elle a été la seule à s'impliquer réellement et à faire des visites concrètes avec des potentiels acheteurs.Elle connaît parfaitement le secteur, vous pouvez donc lui confier le mandat de vente de votre bien les yeux fermés car elle cible également très bien sa clientèle ce qui permet de gagner un temps précieux pour tous. UN GRAND MERCI.
Agence très professionnelle. Elle nous avait été vivement recommandée par des amis pour la vente de notre maison et nous n'avons pas été déçus. Contact très sympathique, excellente connaissance du marché de l'immobilier, écoute du client, conseils avisés dont nous avons profités, transparence dans les échanges, confiance dans la personne, disponibilité, voilà, entre autres, les qualités de cette agence qui nous permettent d'affirmer notre jugement 5 étoiles +. A notre tour, nous recommandons.
05/11/2019
En 2015, J'ai confiè à Safimmo la vente de ma maison. J'ai apprécié :- la grande disponibilité de Sandra,- sa connaissance du marché immobilier local- ses conseils pr une meilleure prèsentation du bien- d'avoir un SEUL interlocuteur,- son carnet d'adresses très utile pr les diagnostics obligatoires- son accompagnement jusqu'à la signature du compromis et de l'acte de vente
05/11/2019
Malgré les 300 km qui séparent notre domicile actuel du lieu de notre acquisition, toutes étapes de la recherche et de l'acquisition se sont bien déroulées grâce à l'écoute et la compétence de l'agent immobilier qui a su s'adapter à notre situation.Après une expérience bien décevante avec une autre agence immobilière, nous avons particulièrement apprécié sa rigueur professionnelle ainsi que sa bienveillance.